Kundenservice und Kaufberatung

ProtectCom betreibt ein mehrfach zertifizierter und geprüfter Onlineshop, der bei seinen Kunden höchstes Vertrauen genießt. Um diesem Vertrauen auch in Zukunft gerecht zu werden, finden Sie hier alle Informationen, die Sie vor dem Kauf benötigen. Auch den Kontakt zur Kundenberatung im Verkauf.

Produktfinder

Sie suchen eine Software zur Aufnahme eines Windows-PC, Mac, Android Smartphone, iPhone oder Netzwerk und sind sich nicht sicher, welche Software die Richtige für Ihr Einsatzgebiet ist?

Unser Produktfinder erleichtert mit nur drei Klicks die Suche nach der geeigneten Monitoring-Software.

Vorteile beim Direktkauf

Profitieren Sie von einer Vielzahl von Vorteilen und kaufen Sie die Software direkt beim Hersteller

• Sofortige Verfügbarkeit:
    Software direkt herunterladen und sofort loslegen

• Kostenfreier E-Mail-Support:
    Deutscher Premium Support durch unsere Fachleute. Unsere Monitoring-Experten beantworten innerhalb 24 Stunden Ihre Fragen per Email

• Umfangreiche Support-Datenbank:
    Sie erhalten Zugriff auf unsere umfangreiche Support-Datenbank mit vielen Tipps und Tricks zu unserer Software.

• Exklusive Angebote sichern:
    Besondere Angebote für Upgrades und andere ProtectCom Produkte nur für Direktkunden

Ultimate Care: 1 Jahr Update Service

Mit dem enthaltenden Update Service „Ultimate Care“ erhalten Sie 1 Jahr lang alle neuen Features und Updates kostenlos.

Wie erfahre ich, dass neue Features für meine Version erhältlich sind? Sobald neue Programmversionen verfügbar sind, erhalten Sie eine Benachrichtigung per Email oder direkt über das Programm. Zur Newsletter-Anmeldung.

Der Update Service kann nach dem ersten Jahres zum Vorzugspreis verlängert werden.

• Alle neuen Programmversionen (Updates) 1 Jahr kostenlos!

• Immer die aktuelle Version

• Software und Updates zeitlich unbegrenzt nutzbar

Online-Shop: sicher einkaufen

Die Cleverbridge AG aus Köln ist unser langjähriger Partner für die Bestell- & Zahlungsabwicklung.

Gerne beantwortet Ihnen Cleverbridge alle Fragen zum Bestellvorgang und den Zahlungsmethoden.

Cleverbridge HändlersiegelCleverbridge ist mit dem Datenschutzsiegel von TRUSTe ausgezeichnet. Dies bedeutet, dass diese Datenschutzrichtlinie und die Praktiken von TRUSTe auf Übereinstimmung mit den TRUSTed Cloud Program Requirements von TRUSTe, einschließlich Transparenz, Haftungsumfang und Auswahl bezüglich der Erhebung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten, getestet sind.

Cleverbridge SSL VerschlüsselungAlle Zugriffe auf die Bestellseiten des Online-Shops erfolgen über die sogenannte SSL-Technologie (Secure Socket Layer) bei unserem Partner Cleverbridge AG. Alle gängigen Web-Browser unterstützen diese Technologie und stellen damit sicher, dass Ihre persönlichen Daten, die Sie im Rahmen des Bestellprozesses angeben, sicher übertragen werden. Cleverbridge verwendet dabei Technologien von Norton/Symantec.

Zahlungsarten

Kreditkarten

Unser Online Shop akzeptiert: Visa, Mastercard, American Express und JCB

Wenn Sie Ihre Kreditkartendaten nicht über das Internet senden wollen, können Sie die Informationen auch gerne telefonisch oder per Fax an unseren Kundenservice übermitteln.

Die Bezahlung per Kreditkarte ermöglicht eine direkte Produktauslieferung.

PayPal

Bei der Auswahl der Zahlungsart PayPal im Check-Out werden Sie nach Klicken auf „Weiter“ automatisch auf Ihre PayPal-Seite weitergeleitet. Dort können Sie ganz bequem mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort bezahlen. Ihr PayPal-Konto wird direkt mit dem entsprechenden Kaufbetrag belastet.

Die Bezahlung per PayPal ermöglicht eine direkte Produktauslieferung.

Überweisung

Bitte beachten Sie, dass die Produktauslieferung bei Zahlung per Überweisung erst nach Eingang des Gesamtbetrags auf unserem Konto veranlasst wird. Unsere Bankverbindung erhalten Sie nach dem ausfüllen des Bestellformulars beim Check-Out.

Rechnung

Firmen oder Behörden ist es möglich auf Rechnung zu bestellen. Die Rechnung mit Angaben zur Bankverbindung erhalten Sie mit der Bestellung. Kontaktieren Sie uns, falls Sie diese Zahlungsmöglichkeit wählen.

Angaben auf der Kreditkartenabrechnung/Kontoauszug: auf Ihrer Kreditkartenabrechnung oder Überweisung ist lediglich unserer Partner Cleverbridge mit einem Verwendungszweck aufgeführt. Die erworbene Software wird dort nicht namentlich genannt.

Angabe Postadresse: die Postadresse wird für die Erstellung der Rechnung benötigt. Sie werden von ProtectCom oder Cleverbridge niemals etwas per Post erhalten - außer, Sie wählen die zusätzliche CD-ROM Lieferung.

Download und Versand

Download

Download

Unsere Produkte können Sie direkt nach dem Kauf sofort herunterladen und einsetzen.

Es entstehen keine Versandkosten.

Versand

Versand

Bei vielen Produkten haben Sie die Wahl, zusätzlich zu Ihrem elektronischen Download eine Kopie der Software auf CD an Ihre Lieferanschrift zu erhalten. Diese Backup-CD erhalten Sie innerhalb weniger Tage per Post.

Dafür fallen je nach Land entsprechend Versandkosten an, die beim Bestellprozess angezeigt werden.

Rückgabe

Alle Informationen zu unseren Rückgabebedingungen finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB). Bei weiteren Fragen zu diesem Thema wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

ABO

Kein Abo! Sie gehen kein Abo ein! Wir bzw. Cleverbridge nehmen keine wiederkehrenden Abbuchungen vor.

Lizenzierung

Unsere Produkte werden je nach Anzahl der zu überwachenden Computer lizenziert. Beispiel: wenn Sie einen Computer überwachen möchten, reicht eine Einzellizenz aus. Möchten Sie 2 Computer überwachen, benötigen Sie eine 2er Lizenz, usw. Der Computer, mit dem Sie die Aufnahmen abrufen, muss nicht lizenziert werden.

Laufzeit

Unsere Software funktioniert zeitlich unbegrenzt. Mit dem Kauf erhalten Sie das Ultimate Care/Premium Support Paket inklusive und erhalten somit für 12 Monate kostenlose Updates, Support uvm. Ob Sie nach den 12 Monaten das Ultimate Care/Premium Support Paket verlängern und weiter mit Updates versorgt werden möchten, können Sie frei entscheiden. Egal wie Sie sich entscheiden: die Software wird zeitlich unbegrenzt funktionieren.

Kontakt für Kaufberatung

Montag – Freitag 09:00 – 17:00 Uhr

E-Mail Anfrage senden

Hier klicken